Свадебный фотограф — отзывы за 2012 год

Это был замечательный год, спасибо всем ребятам, которые выбрали меня в качестве своего фотографа на свадьбу! Когда читаю ваши тёплые отзывы о моей работе, то понимаю, что выбрал верный путь и буду продолжать заниматься любимым делом принося пользу вам и вашим близким.

 

свадьба и лужков мост

28 января 2012 — Ваня и Катя


«Этой зимой состоялась наша свадьба, и мы, не сомневаясь, пригласили в качестве фотографа Женю, так как уже были знакомы с его творчеством ранее. Наша свадьба была очень скромной, гостей было немного, да и зима выдалась очень холодная. Но Жене удалось передать и успеть запечатлеть самые яркие моменты, эмоции и чувства, передать настроение и любовь. Уже потом, когда мы показывали фотографии друзьям и знакомым, то смотря на снимки, все люди без исключения улыбались. Женя смог уловить наше счастье и навсегда «сохранить» это в фотографиях! Спасибо Женя! Фотографирует нашу семью теперь только он!»

 

свадьба в зеленограде

21 июля 2012 — Сергей и Женя


«Евгения нам посоветовал знакомый, и за все время работы мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Во время свадьбы, работать с Евгением очень легко. Он объясняет все ясно и доходчиво, имеет своё, не похожее на остальных, видение процесса фотосессии, делает фотографии не только в статике, но и в динамике, что делает фотографии более жизненными. Фотографии получаются очень яркие и сочные. При просмотре сделанных Евгением фотографий, мы с друзьями получили массу положительных эмоций. Ещё раз спасибо!»

 

свадьба в архангельском

1 сентября 2012 — Миша и Маша


«С Евгением мы были очень давно знакомы, когда я искала фотографа на свадьбу, подруга посоветовала мне обратиться к Жене. За что я ей безумно благодарна! Женя огромное спасибо за фото, они мне безумно понравились. Динамичные, живые, много солнца! Отдельное спасибо за фото Масюни в корзинке, она каким-то чудом замерла и получилась такой красавицей! Женя, было очень приятно с тобой работать. До встречи, надеюсь, будет еще много радостных моментов, которые ты запечатлишь и я с нетерпением буду ждать новых фотографий!»

 

свадьба в усадьбе кусково

22 сентября 2012 — Наташа и Андрей


«Женя! Хотели выразить тебе большую благодарность за такие чудесные свадебные фотографии! Ты сумел поймать кучу трогательных и интересных моментов. Фотографии получились сочными и интересными. Мы не видели, сколько долгих ночей ты обрабатывал их и делал из них чудо, но зато мы видели твою работу в сам день свадьбы. И, честно сказать, остались очень довольны. Спасибо большое за то, что ты выкладывался, лазил по деревьям, искал разные фантики, получилось очень изысканно! И большое спасибо за то, как вы сработались с видеооператором, ведь нам была важна работа каждого из вас. Лучших успехов тебе в работе и в жизни! Семья Мясненко»

comments powered by HyperComments
Tags: